Ernährung bei Krebs
Pork, Sabine
| Autor: | Pork, Sabine |
|---|---|
| Themengebiete: | Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Krebs (Krankheit) / Onkologie Medizin / Naturheilkunde, Volksmedizin, Alternativmedizin Onkologie - Radioonkologie |
| Veröffentlichungsdatum: | 16.09.2024 |
| EAN: | 9783965620889 |
| Auflage: | 005 |
| Sprache: | Deutsch |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | KVC Verlag NATUR UND MEDIZIN e.V. Fördergemeinschaft der Karl und Veronika Carstens-Stiftung |
| Untertitel: | Entlastende und stärkende Gerichte |
Produktinformationen "Ernährung bei Krebs"
Nach allem, was die Wissenschaft heute weiß, gibt es keine Ernährungsform, mit der sich eine Krebserkrankung heilen lässt. Man weiß aber auch, dass eine bewusste und gezielt eingesetzte Ernährung Beschwerden lindern und dabei helfen kann, den Krankheitsverlauf positiv zu beeinflussen. Krebskranke sollten sich - genau wie gesunde Menschen - abwechslungsreich und ausgewogen ernähren. Die Rezepte in diesem Kochbuch basieren auf den Erkenntnissen der Ernährungswissenschaft und den langjährigen Erfahrungen der Autorin. Sabine Conrad besitzt als Ökotrophologin viel Erfahrung im Umgang mit den speziellen Bedürfnissen von Krebspatienten und hat die Rezepte gemeinsam mit ihren Patientinnen und Patienten in der Lehrküche der Klinik für Naturheilkunde und Integrative Medizin am Essener Knappschaftskrankenhaus praktisch erprobt. Dieses Buch soll eine Hilfestellung geben. Mit den vielfältigen Rezepten zeigt die Autorin, wie eine heilsame Küche aussehen kann - für kranke und gesunde Menschen.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen