Ernährung bei Hyperurikämie und Gicht
Miligui, Josef
Produktnummer:
185539d320cdfe47cdac896a78eeb6a715
Autor: | Miligui, Josef |
---|---|
Themengebiete: | Diät Gicht Hyperurikämie Rezepte |
Veröffentlichungsdatum: | 21.01.2022 |
EAN: | 9783837065053 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 102 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | BoD – Books on Demand |
Untertitel: | Diätetik - Stoffwechsel - Hyperurikämie und Gicht |
Produktinformationen "Ernährung bei Hyperurikämie und Gicht"
EBNS - Ernährungsberatung nach Syndromen - Rezepte- und Lebensmittellisten für die Unterstützung der schulmedizinischen Therapie bei Hyperurikämie und Gicht. Purinarme Kost < 300 mg Harnsäure pro Tag (2.000 mg pro Woche) - Alkohol meiden - Gewicht normalisieren. Milch und Milchprodukte sowie Eier sind purinfrei bzw. sehr purinarm. Die Lebensmittel werden in Kategorien empfehlenswert, ja, weniger und nein angezeigt und helfen bei der Orientierung, wenn eigene Rezepte gekocht werden sollen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen