Ernährung bei Erkrankungen der Leber
Budnowski, Agnes, Koller, Flora, Kreuter-Müller, Martina, Widhalm, Angelika
Produktnummer:
189db9eabc469d4a31a582fc342caa78b9
Autor: | Budnowski, Agnes Koller, Flora Kreuter-Müller, Martina Widhalm, Angelika |
---|---|
Themengebiete: | Fettleber Hepatitis Lebertransplantation Lebertumor Leberzirrhose Mangelernährung Porphyrie Zubereitungstipps gesunde Ernährung leichte Vollkost |
Veröffentlichungsdatum: | 01.10.2018 |
EAN: | 9783990020845 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 184 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | facultas / maudrich |
Produktinformationen "Ernährung bei Erkrankungen der Leber"
Richtig essen bei Lebererkrankung Eine Lebererkrankung kann jeden treffen – auch ohne Alkoholkonsum. Mit der richtigen Ernährung können Sie aber trotzdem schmackhaft und ausgewogen essen und genießen! In diesem Buch erfahren Sie alles Wesentliche über die einzelnen Lebererkrankungen und worauf es beim Essen und Trinken jeweils ankommt. Mit Ernährungsempfehlungen und über 120 Rezepten für jeden Bedarf, vom schnellen Snack über vielfältige Hauptgerichte bis zum Dessert. Ihr Plus • Über 120 schmackhafte Rezepte • Gesunde Ernährung, leichte Vollkost und Gerichte bei Mangelernährung • Ernährungsempfehlungen bei begleitenden Beschwerden • Mit Übersichtstabelle: Welche Rezepte eignen sich wann? • Mit gratis Einkaufslisten-App

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen