Ernährung bei degenerativen Erkrankungen
Kühne, Petra
Produktnummer:
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Autor: | Kühne, Petra |
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Themengebiete: | Einfluss Wärme Gesundheit Rhythmus Rohkost und Verarbeitung Sklerose Verhärtungskrankheiten |
Veröffentlichungsdatum: | 29.12.2006 |
EAN: | 9783922290056 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 112 |
Produktart: | Buch |
Verlag: | Arbeitskreis f. Ernährungsforschung |
Produktinformationen "Ernährung bei degenerativen Erkrankungen"
Arthrose, Gicht, rheumatische und Autoimmunerkrankungen zählen zu den abbauenden, degenerativen Erkrankungen. • Wie kann man mit Ernährung vorbeugen und Therapien verstärken? • Bedeutung von Eiweiß, Kohlenhydraten, Licht und Wärme • Vom Trinken • Einfluss der Verarbeitung • Umgang mit Tiefkühlung • Nahrungsergänzungsmitteln. • Wie setze ich meine guten Vorsätze um? Rezepte: Frühstück mit Müsli und Brei – Suppen – Eintöpfe mit Getreide und Hülsenfrüchten – Salat und Rohkost - gekeimte Speisen – Getreidegerichte mit Gerste, Dinkel, Hafer, Hirse – Fischgerichte – Süße Getreidegerichte – Gebäck und Dessert – Gerichte mit Kräutern – Belegte Brote mit Obst und Gemüse - Getränke

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