Ernährung bei Adipositas-Operationen
Lötsch, Birgit, Russold, Eva, Ludvik, Bernhard
Produktnummer:
18bf9e219f77bd4b11b1a0acde9032c86c
Autor: | Ludvik, Bernhard Lötsch, Birgit Russold, Eva |
---|---|
Themengebiete: | Backen Bariatrische Operation Bernhard Ludvik Birgit Lötsch Ernährungsphasen Kochen Magenbypass Omega-Loop-Bypass Rezepte Schlauchmagen |
Veröffentlichungsdatum: | 21.12.2021 |
EAN: | 9783990021293 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 168 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | facultas / maudrich |
Untertitel: | Magenbypass – Omega-Loop-Bypass - Schlauchmagen |
Produktinformationen "Ernährung bei Adipositas-Operationen"
Die bariatrische OP gut bewältigen Wann kommt bei mir eine Adipositas-Operation in Frage? Wie kann ich mich auf die OP vorbereiten? Und wie ernähre ich mich auch langfristig schonend und ausgewogen? In diesem Buch finden Sie Antworten auf alle wichtigen Fragen und vor allem köstliche und ausgewogene Rezepte, angepasst an Ihren speziellen Bedarf und nach Ernährungsphasen gegliedert. • Die wichtigsten Infos zu den Operationsmethoden • Tageskost-Beispiele für jede Ernährungsphase • 100 vielfältige Rezepte mit genauen Nährwertangaben • Übersichtstabellen zu Nahrungsergänzungen • Gratis Einkaufslisten-App

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen