Erlebnis Küche Band 2
Bartl, Doris, Breitwieser, David, Fischer, Peter, Forjan, Rudolf, Schreiber, Marianne
Autor: | Bartl, Doris Breitwieser, David Fischer, Peter Forjan, Rudolf Schreiber, Marianne |
---|---|
Themengebiete: | Gastgewerbe Koch - Köchin Kochen / Berufsbezogenes Schulbuch |
Veröffentlichungsdatum: | 13.06.2024 |
EAN: | 9783991137658 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 480 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Trauner Verlag Trauner Verlag + Buchservice GmbH |
Untertitel: | Koch/Köchin |
Produktinformationen "Erlebnis Küche Band 2"
In Band 2 tauchen die Schüler/innen noch tiefer in die Küchenwelt ein. Abgestimmt auf die Lernfelder 6 bis 14 erfahren sie alles rund um Waren-, Speisen- und Menükunde - von Fleisch, Fisch und pflanzlichen Rohstoffen bis hin zu Suppen, Saucen und Desserts. Die Auszubildenden lernen, wie sie die Lebensmittel richtig vor- und zubereiten, um daraus Speisen und Menüs zu zaubern. Die Inhalte sind schülergerecht aufbereitet und ideal auf die Bedürfnisse der jungen Zielgruppe abgestimmt. Ein modernes Layout sowie praxisnahe Inhalte und Aufgabenstellungen machen Lernen und Lehren zum Erlebnis.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen