Erfolgreiches Management der Lebensmittelsicherheit und Betriebshygiene nach FSSC 22000 - Buch mit E-Book
Reimann, Grit
Produktnummer:
1831db553386374cb9b6829096fe0949da
Autor: | Reimann, Grit |
---|---|
Themengebiete: | Betriebshygiene FSSC-Zertifizierung Food Safety HACCP-Konzept IFS-Zertifizierung IFS Food Version 8 International Featured Standards Lebensmittelketten Lebensmittelproduktion Lebensmittelsicherheitssysteme |
Veröffentlichungsdatum: | 22.08.2025 |
EAN: | 9783410318125 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 380 |
Produktart: | Kassette / Medienmix z.B. Audio und Buch |
Verlag: | DIN Media |
Untertitel: | Lösungen zur praktischen Umsetzung Textbeispiele, Musterformulare, Checklisten |
Produktinformationen "Erfolgreiches Management der Lebensmittelsicherheit und Betriebshygiene nach FSSC 22000 - Buch mit E-Book"
Die Norm FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) ist ein Zertifizierungsstandard und soll die Lebensmittelsicherheit bei der Lebensmittelproduktion sicherstellen. Sie ist eine Norm, welche die Inhalte verschiedener anderer Normen und Regelwerke verbindet, darunter ISO 22000, ISO/TS 22002 und PAS 221. Sie stellt eine leichter umsetzbare Alternative zu IFS dar: Die FSSC ist im Allgemeinen einfacher als diese auf Art und Größe des spezifischen Unternehmens anpassbar.Im vorliegenden Buch wird der Aufbau eines Lebensmittelsicherheitssystems nach DIN EN ISO 22000 erläutert, es werden die relevanten Normenpassagen vollständig zitiert, und insbesondere auch die praktische Umsetzung vorgestellt. Das Buch ordnet die Anforderungen der FSSC 22000 den Normkapiteln der DIN EN ISO 22000 zu. Es thematisiert auch die grundlegenden Entwicklungen im Bereich der Lebensmittelsicherheitssysteme und erlaubt einen Blick auf gegenwärtige oder potenzielle zukünftige Anforderungen.„Erfolgreiches Management Lebensmittelsicherheit u. Betriebshygiene FSSC 22000“ bietet Ihnen Wissen zu:Führung, Planung, UnterstützungInterpretation und betriebliche UmsetzungPraxistipps und MustervorlagenDas Buch soll einen Beitrag leisten zur Verbreitung der Zertifizierung nach FSSC, welche neben den Lebensmittelproduzenten auch die Non-Food-Hersteller mit Lebensmittelbezug und Dienstleister im Food-Sektor betrifft.Das Buch richtet sich an:Lebensmittelproduktion, Non-Food-Herstellerbetriebe mit Lebensmittelbezug, Dienstleistende im Foodsektor, QMBs Lebensmittel, HACCP-Beauftragte, QS-Beauftragte Lebensmittel, Beauftragte für Lebensmittelsicherheit und -qualität, IFS-Food-Beauftragte, Qualitätsmanagement-Verantwortliche, Qualitätsmanager*innen, Auditor*innen

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen