Entpilzung von Ras-Käse unter Verwendung einiger natürlicher Substanzen
Habib, Abdul-Hady
| Autor: | Habib, Abdul-Hady |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 17.11.2025 |
| EAN: | 9786209268830 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 112 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Verlag Unser Wissen |
| Untertitel: | Isolierung und Identifizierung von Pilzen, Aflatoxinen, Nelkenöl |
Produktinformationen "Entpilzung von Ras-Käse unter Verwendung einiger natürlicher Substanzen"
Diese Arbeit wurde am Institut für Mikrobiologie der Fakultät für Agrarwissenschaften der Universität Damietta durchgeführt und hat zum Ziel, die Zählung, Isolierung und Identifizierung von Pilzen aus ägyptischem Ras-Käse (Romy) während der Reifungsphase zu untersuchen und die biochemischen Eigenschaften der Pilzarten zu erforschen. Außerdem wird die Wirkung von ätherischen Ölen als natürliche Substanzen auf Pilzarten untersucht. Schließlich wurden die organoleptischen Eigenschaften sowie die physikalischen, chemischen und mikrobiologischen Eigenschaften des ägyptischen Ras-Käses untersucht, der während der Lagerung mit den entsprechenden ätherischen Ölen behandelt wurde.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen