English Cookery Books
Oxford, Arnold Whitaker
Autor: | Oxford, Arnold Whitaker |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 11.01.2013 |
EAN: | 9783944350356 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 204 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Kochbuch-Verlag |
Untertitel: | to the Year 1850 |
Produktinformationen "English Cookery Books"
Dieses Buch aus dem Jahr 1913 gibt einen vollständigen und detaillierten Überblick über alle englischen Kochbücher, die zwischen 1500 und 1850 veröffentlich wurden. Es ist chronologisch geordnet, gibt prägnant kurze Informationen zu jedem Buch und enthält außerdem eine kurze Liste von Kochbüchern, die nach 1850 erschienen sind. Außerdem sind alle Bücher sowohl in einem Autoren- als auch in einem Titelindex aufgeführt. Dieses Buch liegt in englischer Sprache vor.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen