Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Emerging Food Processing Technologies

139,09 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 185d2e9ec83b7c4850bd8f50bd2eb0d342
Themengebiete: Microwave Plasma gas food processing non-thermal thermal
Veröffentlichungsdatum: 10.03.2023
EAN: 9781071621387
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 248
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Herausgeber: Gavahian, Mohsen
Verlag: Springer US
Produktinformationen "Emerging Food Processing Technologies"
This volume aims to introduce procedures related to measuring the process parameters involved in emerging food processing technologies, the approaches to measure the process efficiency, and basic guidelines for operating related systems. Chapters are divided into two parts, including nonthermal emerging food processing technologies and thermal emerging food processing technologies.Authoritative and cutting-edge,  Emerging Food Processing Technologies aims to provide comprehensive and updated state-of-art methodologies and models for food analysis.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen