El macaron perfecto : la técnica explicada paso a paso por un chef profesional
                                                                                                        González González, Enrique, González González, José Enrique
                                                                                                
                                                
                        | Autor: | González González, Enrique González González, José Enrique | 
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 01.10.2017 | 
| EAN: | 9788417057039 | 
| Sprache: | Spanisch | 
| Seitenzahl: | 224 | 
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert | 
| Verlag: | Arcopress Ediciones | 
                    Produktinformationen "El macaron perfecto : la técnica explicada paso a paso por un chef profesional"
                
            
                                                 
    
                                                            Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen