Eis
Zabolsky, Natasha
Autor: | Zabolsky, Natasha |
---|---|
Themengebiete: | Eis (Speiseeis) - Eiscreme Speiseeis |
Veröffentlichungsdatum: | 01.03.2010 |
EAN: | 9783941378650 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | EDEL Music & Entertainm. Edel Books |
Untertitel: | Das kleine Handbuch zum ganz einfach Selbermachen |
Produktinformationen "Eis"
Die Herstellung von Eiscreme geht nur mit teurer Eismaschine? Falsch! Eis gehört zu den einfachsten selbst gemachten Leckereien. Ob klassisch-cremig mit Vanillegeschmack, ob erfrischend- fruchtiges Sorbet oder exquisites Baiser-Soufflé auf Johannisbeer-Püree ... Schnell, einfach und ohne Maschine: Eis zeigt, wie's geht. Ohne teures Equipment: Schüssel, Schneebesen und Eisfach - los geht's! Unwiderstehliche Rezepte - schnell, einfach und absolut köstlich. Außerdem: Die passenden Begleitrezepte für schokoladige Brownies, nussige Makronen, zartschmelzende Saucen - mit Luxusdessert-Garantie!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen