Einmachen und Eindünsten, Dörren von Obst, Gemüse, Pilzen, Fleisch, Milch
Pröpper, Ludovica von, Schmoller, Hedwig
| Autor: | Pröpper, Ludovica von Schmoller, Hedwig |
|---|---|
| Themengebiete: | Einmachen - Einlegen Kochen / Alte Kochbücher u. Rezepte Kochen / Gemüse, Obst Marmelade - Konfitüre - Gelee |
| Veröffentlichungsdatum: | 17.02.2011 |
| EAN: | 9783861957607 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 48 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Outlook Salzwasser Verlag |
Produktinformationen "Einmachen und Eindünsten, Dörren von Obst, Gemüse, Pilzen, Fleisch, Milch"
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen