Einmachen ohne Schnickschnack
Bangert, Elisabeth
| Autor: | Bangert, Elisabeth |
|---|---|
| Themengebiete: | Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.06.2020 |
| EAN: | 9783897368361 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 80 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Edition XXL GmbH |
| Untertitel: | Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche" |
Produktinformationen "Einmachen ohne Schnickschnack"
Zu den Erntezeiten sind Obst und Gemüse reichlich vorhanden oder preiswert zu kaufen. Dann lohnt es sich, Vorräte anzulegen. Mit Omas Wissen und Erfahrungsschatz werden herrlich schmeckende Marmeladen, Gelees und Sirups zubereitet, leckere Früchte und Gemüse eingekocht oder Kohl und Wurzelgemüse fermentiert. Aber auch Kuchen oder köstliche Suppen lassen sich hervorragend konservieren. Der Ratgeber informiert über alles, was beim Einmachen, Einkochen und Fermentieren beachtet werden muss. Mit zahlreichen Tipps und Tricks für gutes Gelingen.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen