Eingemacht
Evans, Matthew
Produktnummer:
186166be6a75ac4011a13ab5b01c49b274
Autor: | Evans, Matthew |
---|---|
Themengebiete: | Chutney Eingelegtes Ernte Jahreszeiten Jam Pickles Sommerfrüchte Trendkochbuch Trendküche einmachen |
Veröffentlichungsdatum: | 06.04.2017 |
EAN: | 9783841905147 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 208 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Untertitel: | Marmeladen, eingelegtes Gemüse, getrocknete und kandierte Früchte & mehr |
Produktinformationen "Eingemacht"
Eingemachtes macht glücklich! Wer selbst gemachte Köstlichkeiten liebt und seine Küche im Laufe der Jahreszeiten mit selbst produzierten Vorräten bestücken möchte – dieses Buch ist der ideale Begleiter für Einsteiger und Fortgeschrittene. Mit leicht verständlichen Anleitungen und wunderbaren Fotos zeigt der renommierte Autor Matthew Evans, wie man erntefrisches Gemüse und Obst haltbar macht und für den Vorrat anlegt. Dazu präsentiert er über 90 leckere Rezepte von süß-fruchtig bis pikant-deftig, mit Klassikern und neuen Ideen von Marmeladen über Chutneys und Pickles bis zu Sirup.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen