Einführung Ernährungspsychologie
Klotter, Johann Christoph
Produktnummer:
184e245091a4644dbfad2fea94aebc3615
Autor: | Klotter, Johann Christoph |
---|---|
Themengebiete: | Ernährung Ernährungsbedingte Krankheiten Ernährungsverhalten Ernährungsweise Essstörung Essverhalten Klassische Psychosomatik Pawlow Sozialisation und Ernährungsverhalten Verhaltensmedizin |
Veröffentlichungsdatum: | 18.03.2024 |
EAN: | 9783825262112 |
Auflage: | 5 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 286 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | UTB |
Produktinformationen "Einführung Ernährungspsychologie"
Umfassende Einführung in die Ernährungspsychologie Das Standardlehrbuch zur Ernährungspsychologie beschäftigt sich mit dem menschlichen Erleben und Verhalten rund um die Nahrungsaufnahme: Wie beeinflussen psychische Faktoren das Essverhalten? Wie entstehen Essstörungen, wie lassen sie sich verhindern bzw. heilen? Wie kann man Menschen zu einem gesunden Essverhalten anleiten und damit ernährungsbedingte Krankheiten vermeiden? Das Lehrbuch führt in psychologische Theorien und Forschungsergebnisse zum Ernährungsverhalten ein und stellt Methoden der Prävention und Intervention vor.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen