Einfach Wursten
Fink, Franz
| Autor: | Fink, Franz |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 01.12.2018 |
| EAN: | 9783702017583 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 93 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Leopold Stocker Verlag GmbH Stocker Leopold Verlag |
| Untertitel: | Grundlagen und Rezepte, Praxisbuch |
Produktinformationen "Einfach Wursten"
Einfach Wurst! ¿ Das Buch für Einsteiger ¿ Würste machen mit normalen Küchengeräten ¿ Fehler vermeiden durch Schritt-für-Schritt-Fotos Leberkäse oder Weißwurst einmal selbst herstellen? Die Bratwurst für die Grillparty frisch zubereiten oder doch lieber Würstchen nach Cabanossi-Art aus eigener Produktion genießen? Schritt für Schritt zeigt dieses Praxisbuch, wie man Hauswürste, Salami, Polnische oder Paprikawurst macht. Auch Brat- und Breinwürste sowie Krainer und Leberpastete gelingen mit den Anleitungen und Tipps in diesem Buch. Auch ohne professionelle Geräte lassen sich viele Wurstwaren in der eigenen Küche herstellen. Wie werden Wursthäute aber befüllt? Was tun, wenn sie platzen oder sich Luftblasen bilden? Einsteiger erwerben mit diesem Buch Schritt für Schritt das nötige Wissen, um verschiedene Wurstwaren selbst herstellen zu können.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen