Einfach Wild
Arendt, Gabriel
Autor: | Arendt, Gabriel |
---|---|
Themengebiete: | Jagd - Jäger Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Waidwerk Wild / Jagd |
Veröffentlichungsdatum: | 05.10.2021 |
EAN: | 9783967470611 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 192 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | BLV |
Untertitel: | Schnelle Rezepte für die Alltagsküche |
Produktinformationen "Einfach Wild"
Was koch ich heute? Natürlich Wild! Entdecken Sie Reh, Hirsch, Wildschwein und Co. als nachhaltiges und vielseitiges Lebensmittel für die Alltagsküche: Mit einfachen, schnellen und modernen Rezepten, garniert mit brillanten Foodfotos und Naturaufnahmen. Beste Qualität gibt es in Punkto Wild natürlich direkt vom Jäger. Gabriel Arendt, selbst passionierter Jäger und Leidenschaftlicher Koch, gibt seinen Lesern dehalb detaillierte Informationen rund ums Wildbret vom Ursprung übers Einfrieren bis hin zur restlosen Verwertung mit auf den Weg. Ideal für alle, die Wildfleisch direkt vom Erzeuger beziehen möchten, sowie alle Jäger. Geschmack, Qualität, Nachhaltigkeit, für mehr Wild in der Küche gibt es viele gute Gründe. Das ist die Botschaft dieses innovativen Wildkochbuchs, mit der Gabriel Arendt - leidenschaftlicher Koch und Jäger - Hobbyköche und Jäger gleichermaßen begeistert. Das müssen Sie unbedingt probieren!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen