Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Einfach Einkochen, Fermentieren, Einmachen, Einlegen & Dörren für Einsteiger

14,99 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 184173e46c28c24fcbb407c66205934d67
Autor: Bassard, Leonardo Oliver
Themengebiete: Dörren Einkochen Einlegen Fermentieren Kochbuch Notfall Selbstversorger Speisekammer konservieren ohne strom
Veröffentlichungsdatum: 18.06.2023
EAN: 9783757938956
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 232
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: tolino media
Untertitel: 5in1 Ratgeber & Kochbuch mit 160 leckeren Rezepten, um Nahrungsmittel sicher zu konservieren & dabei bares Geld zu sparen
Produktinformationen "Einfach Einkochen, Fermentieren, Einmachen, Einlegen & Dörren für Einsteiger"
Möchtest Du erfahren, wie Du eine Vielzahl von Lebensmitteln über Monate bis Jahre hinweg in höchster Qualität und unglaublich lecker haltbar machen und gleichzeitig deinen eigenen privaten Vorratsschrank anlegen kannst? Dieses Buch zeigt Dir Anfänger freundlich, wie Du Lebensmittelverschwendung vermeidest, Geld sparst und Deine Lieblingsgerichte sicher konservierst! Erfahre jetzt, ob dieses Buch Dir weiterhelfen kann: + Möchtest du lernen, wie du Speisen SCHONEND und LANGE HALTBAR machen kannst, um sie JAHRELANG zu LAGERN? + Möchtest du verschiedene KONSERVIERUNGSMETHODEN kennenlernen, um SÄMTLICHE LEBENSMITTEL konservieren zu können? + Möchtest du für den Ernstfall (z. B. längeren Stromausfall/BLACKOUT) oder eine Krise leckere, nährstoffhaltige Gerichte verzehrbereit haben? + Möchtest du leckere VORRÄTE im Haus haben, ohne ständiges Einkaufen? + Möchtest du einsteigerfreundlich und mit Spaß in das Einkochen einsteigen und FRUST in der Küche VERMEIDEN? + Möchtest Du über Werkzeuge und Zubehör informiert werden, das Du benötigst, um erfolgreich einzukochen und zu konservieren? -> Du hast mehrere Fragen mit "ja" beantwortet? Dann ist dieses Buch genau DAS RICHTIGE für Dich. Weitere Vorteile, die Du im Buch erfährst: Die Rezepte sind logisch in Kategorien aufgeteilt, sodass Du schnell das Wunschrezept oder auch die Wunsch-Konservierungsmethode findet. Im Rezeptteil findest Du klassische Konservierungstipps von Einzelzutaten, wie auch leckere vollständige Rezepte. Ebenso erfährst Du, wie man durch schonendes Einkochen die Nährstoffe der Speisen erhält, sodass Du eine leckere, gesunde Speisekammer einrichten kannst. Immer fertige, wohlschmeckende Speisen griffbereit und verzehrbereit zur Hand, auch wenn mal kurzfristig Freunde oder Verwandte vorbeischauen. Einige Rezept-Beispiele, mit insgesamt 160 hast Du eine große Auswahl parat: - China-Kohl Kimchi - Mariniertes Lammfleisch - Mirabelle - Fermentierte Limo mit Ingwer - Süßkartoffel Chips - Mediterraner Gemüse Mix - Mariniertes Lammfleisch - Kürbis-Süßkartoffel Suppe - Fermentierte Limonade mit Ingwer & Kräuter - Schokokuchen im Glas - Gulasch auf Vorrat Legen Sie das Buch gleich in Ihren Einkaufswagen und werden Sie zum Einkoch-Experten; machen Sie jetzt einen Schritt zu einem autarken, gesünderen Leben!
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen