Ein Koch, drei Leben, ein Topf voller Erfahrung und ein Löffel Weisheit
Friedl, Georg
Produktnummer:
1877410c67442f497ab943cf86ed5447f9
Autor: | Friedl, Georg |
---|---|
Themengebiete: | Biografie Entwicklung Epoche Erzählung Gastronomie Gedanke Kochen Literatur Nahrungsaufnahme Rezept |
Veröffentlichungsdatum: | 28.04.2023 |
EAN: | 9783830194842 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 234 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Fischer, R. G. |
Produktinformationen "Ein Koch, drei Leben, ein Topf voller Erfahrung und ein Löffel Weisheit"
Kochen als Erleichterung des Lebens, das uns Nahrungsaufnahme und –verwertung erleichtert, uns aber auch zu ganz neuen Geschmackserlebnissen führt – und Kochen als elitärer Umgang mit exquisiten Zutaten, das sowohl die Kochenden, als auch die Konsumenten dieser Produkte in den elitären Kreis derer hebt, die sich dies oft nur auf Kosten der Natur und ihrer Mitmenschen leisten können. Ein in verschiedene Epochen auf die Erde inkarnierender Koch erlebt Kochen in seinen unterschiedlichsten Formen und Ausformungen und begibt sich auf die Suche, um über seinen eigenen Ausdruck im Kochen den göttlichen Funken zu spüren und das wahre Menschsein im Einklang mit der Natur, dem Lebensmittel, den Mitarbeitern und zum Wohle des Gastes zu finden.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen