eBook inside: Buch und eBook KompaktWISSEN Biochemie der Ernährung
Geiger, Julian
Autor: | Geiger, Julian |
---|---|
Themengebiete: | Berufsbildende Schule - Berufsschule Ernährungslehre / Berufsbezogenes Schulbuch |
Veröffentlichungsdatum: | 08.07.2022 |
EAN: | 9783582146663 |
Auflage: | 002 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 120 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Handwerk + Technik GmbH Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Produktinformationen "eBook inside: Buch und eBook KompaktWISSEN Biochemie der Ernährung"
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahres-Lizenz.Verständlich und kompakt beleuchtet der Wissensspeicher die komplizierten biochemischen Vorgänge des menschlichen Körpers, die mit der Ernährung in Zusammenhang stehen.Der Mensch nimmt Nahrung auf und wandelt sie um (z.B. durch Bewegung, Körpertemperatur). Jeder dieser Vorgänge entspricht einer chemischen Reaktion.Die Regeln bzw. Gesetzmäßigkeiten nach denen die Reaktionen ablaufen, sind stets gleich. Dieses Werk streicht die wiederkehrenden Reaktionsmuster der biochemischen Vorgänge heraus. So wird die Logik der vermeintlich komplizierten Stoffwechselvorgänge verdeutlicht und die komplexen Inhalte werden verständlich dargestellt.Aus dem Inhalt:NährstoffeStoffwechsel in den einzelnen Abschnitten des VerdauungstraktesNährstoffaufbau in den einzelnen OrganenNährstoffabbau in den einzelnen Organen Dieser Wissensspeicher dient sowohl zur Prüfungsvorbereitung als auch zur Unterrichtsvorbereitung oder zum Selbststudium.Im Buch befindet sich außerdem ein Link zu zahlreichen Übungsaufgaben mit Lösungsvorschlägen zum kostenlosen Download.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen