East
Sodha, Meera
Autor: | Sodha, Meera |
---|---|
Themengebiete: | Gericht (Speise) Gewürz - Gewürzkräuter Gourmet Indien / Reiseführer, Reisebeschreibung (Gegenwart) Kochbuch Kochen Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart Kochen / Gemüse, Obst Kochen / Gewürze Kochen / Kräuter Kochen / Käse, Milch Kochen / Salate Kochen / Schnelle Küche Kochen / vegetarisch, vegan Kräuter / Küchenkräuter Küche (Kochbuch) Küchenkräuter Reisebericht Reisebericht - Reisebeschreibung Reisetagebuch Rezept (Kochrezept) Südostasien / Reiseführer, Kunstreiseführer Veganismus - vegan |
Veröffentlichungsdatum: | 22.08.2019 |
EAN: | 9780241387566 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 303 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Penguin Books Ltd (UK) |
Untertitel: | 120 Easy and Delicious Asian-inspired Vegetarian and Vegan recipes |
Produktinformationen "East"
Meera Sodha is the Guardian's 'New Vegan' columnist and author of Fresh India, which won the Observer Food Monthly Best New Cookbook Award 2017. In 2018 she was given The Guild of Food Writers 'Cookery Writing Award' and named the Fortnum & Mason Cookery Writer of the Year for her work in the Guardian. Her first book, Made In India, was a top ten bestseller. Meera Sodha cooks, writes and lives in London with her husband and daughter.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen