Drei Köche
Produktnummer:
185f754c92ba674f7bbc2b82455a1eb677
Themengebiete: | Baden Hugenhof Kochbuch Restaurant Schlegelhof Schwarzwald Sternenpost regional |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.12.2013 |
EAN: | 9783981555523 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 256 |
Produktart: | Buch |
Herausgeber: | Hodeige, Christian H |
Verlag: | Hodeige – Wissing |
Untertitel: | Sternen Post, Hugenhof und Schlegelhof |
Produktinformationen "Drei Köche"
Drei Köche, ein Grundsatz: In ganz persönlicher Manier präsentieren die Küchenchefs Klaus Ditz (Hugenhof, Simonswald), Martin Schlegel (Schlegelhof, Kirchzarten) und Bernd Lutz (Sternen Post, Oberried) ihren jeweils individuellen Ansatz, den bodenständigen Charakter badischer Traditionsgerichte mit dem hohen Anspruch der Spitzengastronomie zu verbinden. Handwerklich vollendet und mit unfehlbarem Gespür für Feinheiten, die das vermeintlich Bekannte zum kulinarischen Erlebnis machen, führt das Buch hinter die Kulissen der drei Gasthäuser und hinein in die Welt der badischen Hochküche. Sämtliche Rezepte sind dabei durchweg für den heimischen Gebrauch abgestimmt und mit den unverwechselbaren Bildern von Michael Wissing illustriert – ein must have für jeden Liebhaber regional-badischer Kochkunst.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen