Donauwellen
Riebe-Beicht, Roswitha
Produktnummer:
18f53bf3b010cf4e6caeffde6e8d1dd7dc
Autor: | Riebe-Beicht, Roswitha |
---|---|
Themengebiete: | Donauländer in der Geschichte Geografie, Reisen Hauswirtschaft Kulinarischer Reiseführer Kultur und Landerküchen |
Veröffentlichungsdatum: | 30.11.2020 |
EAN: | 9783932005893 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 126 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Arachne |
Untertitel: | Kulinarische Reise vom Schwarzwald zum Schwarzen Meer |
Produktinformationen "Donauwellen"
Donauwellen bringen seit Jahrtausenden Menschen über weite Distanzen in neue Länder, Wirtschaftsräume, Heimaten. Der Fluss ist einer der bedeutendsten Wege durch Europa, auf dem seit eh und je »Handel und Wandel blühen«.Ganz andere »Donauwellen« gibt es für Freunde der Backkunst. Sie denken an ein köstliches Gebäck aus Biskuitteig und Vanillecreme. Tatsächlich ist der Titel »Donauwellen« aus einer Sammlung von Backrezepten entstanden, die Roswitha Riebe-Beicht in alten Familienkochbüchern gefunden hat. Von Familien, die ihre Wurzeln im Donauraum haben. Das Besondere an diesem Rezeptbuch: Es spiegelt die Küchenkultur der Donauländer mit ihren vielen regionalen Spezialitäten wider – mit der Vielfalt jener zehn Länder, welche die Donauwellen auf ihren knapp 3000 Kilometern vom Schwarzwald bis zum Schwarzen Meer passieren.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen