Dörren und Trocknen für Einsteiger
Engler, Elisabeth
Produktnummer:
18d1794c63817d42cda6f0b64093cd5d15
Autor: | Engler, Elisabeth |
---|---|
Themengebiete: | Anfang Anfänger Dörrautomat Dörrautomat Test Dörrautomat kaufen Dörren Dörren Rezepte Einsteiger Einstieg Trocknen |
Veröffentlichungsdatum: | 14.07.2020 |
EAN: | 9783742315205 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 160 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | riva |
Untertitel: | Über 100 herzhafte und süße Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen |
Produktinformationen "Dörren und Trocknen für Einsteiger"
Dörren – besondere Geschmackserlebnisse und Aromen pur. Dörren ist eine der ältesten und effektivsten Methoden, Lebensmittel haltbar zu machen und dabei ihr Aroma zu erhalten. Mit einem modernen Dörrapparat lassen sich Obst, Gemüse, Nüsse, Kräuter, Fleisch und Fisch spielend leicht konservieren. Dieser Ratgeber erklärt die Grundlagen des Dörrens und zeigt in über 100 Rezepten, wie lecker und vielseitig Dörren ist: Ob gesunde und vitaminreiche Gemüse- und Obstchips, köstliche Fruchtleder und -riegel, Energiecracker und würziges Trockenfleisch für unterwegs, Teemischungen für Genießer, besondere Gewürze für die feine Küche oder Überraschendes wie Brot – hier ist für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas dabei.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen