DNA DUCASSE
Pilon, Emmanuel, Blondet, Jean-Philippe, Bouhours, Amaury
Produktnummer:
16A51133852
Autor: | Blondet, Jean-Philippe Bouhours, Amaury Pilon, Emmanuel |
---|---|
Themengebiete: | Frankreich / Küche |
Veröffentlichungsdatum: | 28.10.2025 |
EAN: | 9783985410835 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 536 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Ducasse, Alain Matthaes |
Verlag: | Matthaes |
Untertitel: | Paris, Monaco, London. Die Sterneküche der legendären Ducasse-Restaurants "Le Louis XV", "Le Plaza Athénée" und "Alain Ducasse at The Dorchester". 135 Rezepte |
Produktinformationen "DNA DUCASSE"
Die Sterneküche der legendären Ducasse-Restaurants¿ 135 außergewo¿hnliche Rezepte aus den 3-Sterne Restaurants "Le Louis XV" in Monaco, "Le Plaza Athe¿ne¿e" in Paris und "Alain Ducasse at The Dorchester" London¿ Hochgenuss mit Ducasse-DNA: moderne französische Küche, vermittelt von den Chefs Emmanuel Pilon, Amaury Bouhours und Jean-Philippe Blondet¿ 500 prächtige Seiten in stilvollem Design laden zum Träumen, Schwelgen und Nachkochen ein¿ Ein Sterneküche-Kochbuch voll hochklassiger InspirationenEinzigartiger Einblick in die kreative Vision des Alain DucasseAlain Ducasse, vielfach ausgezeichneter und in aller Welt verehrter Spitzenkoch, legt ein einzigartig schönes und inspirierendes Buch vor. Es feiert den Hochgenuss der modernen französischen Küche, wie ihn die Chefs der legendären Ducasse-Restaurants in Monaco, London und Paris, Emmanuel Pilon, Amaury Bouhours und Jean-Philippe Blondet, vermitteln. Ausgehend von einer gemeinsamen, von Ducasse geprägten DNA gelingt es jedem von ihnen, individuelle Spuren und Geschichten zu hinterlassen, von denen dieses außergewöhnliche Kochbuch in 135 Rezepten erzählt. Ob Grüner Spargel aus der Provence mit Kresse und Nori-Alge, Kaisergranat mit Pistazie und Kaviar oder Kürbis, grüner Anis und Yuzu-Granité: jede einzelne Kreation verkörpert die kulinarische Essenz und den individuellen Stil der Ducasse-DNA, der Sinne und Seele verführt.135 Rezepte aus der Sterneku¿che der legendären Ducasse-Restaurants "Le Louis XV", "Le Plaza Athe¿ne¿e" und "Alain Ducasse at The Dorchester".

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen