Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

DNA DUCASSE

79,90 €*

Dieses Produkt erscheint am 28. Oktober 2025

Produktnummer: 16A51133852
Autor: Blondet, Jean-Philippe Bouhours, Amaury Pilon, Emmanuel
Themengebiete: Frankreich / Küche
Veröffentlichungsdatum: 28.10.2025
EAN: 9783985410835
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 536
Produktart: Gebunden
Herausgeber: Ducasse, Alain Matthaes
Verlag: Matthaes
Untertitel: Paris, Monaco, London. Die Sterneküche der legendären Ducasse-Restaurants "Le Louis XV", "Le Plaza Athénée" und "Alain Ducasse at The Dorchester". 135 Rezepte
Produktinformationen "DNA DUCASSE"
Die Sterneküche der legendären Ducasse-Restaurants¿ 135 außergewo¿hnliche Rezepte aus den 3-Sterne Restaurants "Le Louis XV" in Monaco, "Le Plaza Athe¿ne¿e" in Paris und "Alain Ducasse at The Dorchester" London¿ Hochgenuss mit Ducasse-DNA: moderne französische Küche, vermittelt von den Chefs Emmanuel Pilon, Amaury Bouhours und Jean-Philippe Blondet¿ 500 prächtige Seiten in stilvollem Design laden zum Träumen, Schwelgen und Nachkochen ein¿ Ein Sterneküche-Kochbuch voll hochklassiger InspirationenEinzigartiger Einblick in die kreative Vision des Alain DucasseAlain Ducasse, vielfach ausgezeichneter und in aller Welt verehrter Spitzenkoch, legt ein einzigartig schönes und inspirierendes Buch vor. Es feiert den Hochgenuss der modernen französischen Küche, wie ihn die Chefs der legendären Ducasse-Restaurants in Monaco, London und Paris, Emmanuel Pilon, Amaury Bouhours und Jean-Philippe Blondet, vermitteln. Ausgehend von einer gemeinsamen, von Ducasse geprägten DNA gelingt es jedem von ihnen, individuelle Spuren und Geschichten zu hinterlassen, von denen dieses außergewöhnliche Kochbuch in 135 Rezepten erzählt. Ob Grüner Spargel aus der Provence mit Kresse und Nori-Alge, Kaisergranat mit Pistazie und Kaviar oder Kürbis, grüner Anis und Yuzu-Granité: jede einzelne Kreation verkörpert die kulinarische Essenz und den individuellen Stil der Ducasse-DNA, der Sinne und Seele verführt.135 Rezepte aus der Sterneku¿che der legendären Ducasse-Restaurants "Le Louis XV", "Le Plaza Athe¿ne¿e" und "Alain Ducasse at The Dorchester".
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen