Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Dirty Bistro

35,00 €*

Dieses Produkt erscheint am 27. März 2026

Produktnummer: 16A63841279
Autor: Strohe, Max
Themengebiete: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Prominente kochen, TV-Küche
Veröffentlichungsdatum: 27.03.2026
EAN: 9783831052950
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 240
Produktart: Gebunden
Herausgeber: DK Verlag
Verlag: Dorling Kindersley Verlag Dorling Kindersley Verlag GmbH
Untertitel: Das Debüt-Kochbuch von Max Strohe - Querkopf der Spitzengastronomie. Mit vielen Rezepten, von rebellisch bis raffiniert
Produktinformationen "Dirty Bistro"
Ran an den Genuss - eine kreative Entladung!¿ Max Strohes unkonventionelles Debüt-Kochbuch bringt Herz, Humor und Soulfood-Rezepte auf den Teller¿ Dirty Bistro für zu Hause: von Butter Burger bis Bouillabaisse - mal edel, mal rebellisch, immer voller Geschmack¿ Wortgewandt & würzig: Max Strohes Ansichten über das Kochen machen das Buch zu mehr als nur einem Rezeptband¿ Ein Koch mit Kultstatus: SPIEGEL-Kolumnist, TV-Koch & gefeierter Autor¿ Kulinarik-Insider und kreativer Geist: mitten in der deutschen Food-Szene, immer am Puls der ZeitKlotzen statt kleckern - Max Strohe rockt die KücheWenn Max Strohe kocht, wird die Küche zur Bühne und jedes Gericht zum Rockkonzert für den Gaumen. Sein Debüt-Kochbuch bringt die Energie des Dirty Bistro direkt nach Hause: von Butter Burger und Pastrami Roll bis zu Bouillabaisse und Choux Paris Brest. Mal kreativ kombiniert, mal klassisch veredelt - immer mit einer ordentlichen Portion Leidenschaft. Strohes Rezepte sind eine kreative Entladung und Comfort Food in Reinform: sie überraschen, wecken Erinnerungen und verführen alle Sinne. Dazu teilt er Storys über Genuss, Kreativität und die Schönheit der Imperfektion. Ein Kochbuch voller Geschichten, Geschmacksexplosionen und Sinnlichkeit - wild, schlotzig und absolut unvergesslich.Ein Muss für alle, die beim Kochen mehr wollen: Emotion, Genuss und Rock'n'Roll pur.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen