Directions for Taking and Curing Herrings, and for Curing Cod, Ling, Tusk and Hake [microform]
| Themengebiete: | Technology & Industrial Arts |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 10.09.2021 |
| EAN: | 9781015342569 |
| Sprache: | Englisch |
| Seitenzahl: | 38 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Herausgeber: | Lauder, Thomas Dick |
| Verlag: | Creative Media Partners, LLC |
Produktinformationen "Directions for Taking and Curing Herrings, and for Curing Cod, Ling, Tusk and Hake [microform]"
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen