Die Zucker-Revolution
Coy, rer. nat. Johannes, Finlayson, Judith
Produktnummer:
16A63805344
| Autor: | Coy, rer. nat. Johannes Finlayson, Judith |
|---|---|
| Themengebiete: | Abnehmen Diabetes mellitus Diät / Schlankheitsdiät Gesundheit (Ernährung) Kochen / Schlankheitsküche Schlank Zucker - Zuckerrohr - Zuckerrübe Zuckerkrankheit |
| Veröffentlichungsdatum: | 17.06.2026 |
| EAN: | 9783833898662 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 400 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH Graefe und Unzer Verlag |
| Untertitel: | Wie Zucker unsere Gesundheit, Ernährung und den Stoffwechsel beeinflusst - Prävention und Zellgesundheit neu gedacht |
Produktinformationen "Die Zucker-Revolution"
Zucker ist mehr als leere Kalorien - er ist Treibstoff der Evolution, Motor der Gehirnentwicklung und Schlüssel zur Zellgesundheit. Hinter diesem Effekt steckt das Supergen TKTL1, ein echter Süßschnabel: Es braucht Zucker, um die Bildung neuer Neuronen anzukurbeln und zentrale Zellprozesse zu aktivieren. Was lange als Feind galt, entpuppt sich dank der bahnbrechenden Forschung von Nobelpreisträger Svante Pääbo und Tumorbiologe Dr. Johannes Coy als unterschätzter Verbündeter. Entscheidend sind die richtige Süße - und das richtige Maß. Sonst macht Zucker dick, dumm und (chronisch) krank. Dieses Buch räumt mit dem Mythos vom "bösen Zucker" auf und zeigt, welcher Zucker uns schadet - und welcher Zucker uns heilt.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen