Die Wissenschaft der Ernährung - Was wir essen und wie es uns beeinflusst
Weber, Moritz
Produktnummer:
1858cdd800767e41c4a79e0dba3a837274
Autor: | Weber, Moritz |
---|---|
Themengebiete: | Ernährung Ernährungswissenschaft Ernährungswissenschaften Essgewohnheiten Gesund Gesunde Nährstoff Nährstoffe Wissenschaft essen |
Veröffentlichungsdatum: | 02.08.2023 |
EAN: | 9783347993082 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 86 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | tredition |
Produktinformationen "Die Wissenschaft der Ernährung - Was wir essen und wie es uns beeinflusst"
Das Buch beleuchtet fundiert, wie unsere Essgewohnheiten unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden beeinflussen. Von den Grundlagen der Nährstoffe bis zur Auswirkung auf den Körper bietet es verständliche Erklärungen und evidenzbasierte Ratschläge zur Förderung eines gesunden Lebensstils. Eine lehrreiche Lektüre für jeden, der sich bewusster ernähren möchte.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen