Die Vorratskammer
Pernkopf, Ingrid, Haider, Willi
| Autor: | Haider, Willi Pernkopf, Ingrid |
|---|---|
| Themengebiete: | Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen |
| Veröffentlichungsdatum: | 17.04.2019 |
| EAN: | 9783222140358 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 384 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Pichler Kochbuch Pichler Verlag |
| Untertitel: | Pichlers beste Rezepte |
Produktinformationen "Die Vorratskammer"
Vorräte selbst herstellen, Marmeladen einkochen, Gemüse einlegen, Essig aromatisieren, Würzsaucen zubereiten, Würste räuchern, Kräuter trocknen und Obst dörren: Kochen und Einmachen mit frischen, saisonalen Zutaten und viel Liebe, jedoch ohne industrielle Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel - das garantiert schmackhafte und nachhaltige Produkte. Die besten Rezepte sowie vielfältige Hinweise zur Vorratshaltung versammelt dieser neu aufgelegte Kochbuchklassiker, der in keiner Küche fehlen darf.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen