Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Die Verarbeitung u. Konservierung des Obstes und der Gemüse.

26,95 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 188d4be4a40c1a4de0ac7d1494b1d7999d
Autor: Bach, Karl
Themengebiete: Einkochen Einmachen Gemüse Haltbarmachung Konservierung Nachhaltigkeit Obst
Veröffentlichungsdatum: 11.07.2025
EAN: 9783911303026
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 158
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: biblioMundo
Produktinformationen "Die Verarbeitung u. Konservierung des Obstes und der Gemüse."
Reprint des 1886 erschienenen Buches: Die Verarbeitung und Konservierung des Obstes und der Gemüse von Karl Bach (Gartenbaulehrer an der Großherzoglichen badischen Obstbauschule in Karlsruhe) Dieses klassische Handbuch des Gartenbaulehrers Karl Bach ist ein einzigartiges Zeitdokument der ländlichen Haushaltskunst des späten 19. Jahrhunderts. Mit großer Sachkenntnis beschreibt Bach bewährte Methoden zur Haltbarmachung von Obst und Gemüse – vom Trocknen, Einmachen und Einkochen bis hin zu Gärung und Destillation. Die klaren Anleitungen und praktischen Tipps richten sich nicht nur an Fachleute, sondern auch an Haushalte, die saisonale Ernteüberschüsse nachhaltig nutzen wollen. Ein faszinierender Einblick in die frühe Konservierungspraxis – heute wieder hochaktuell im Zeichen von Regionalität, Nachhaltigkeit und bewusster Ernährung.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen