Die Vegane Alpenküche
Rink, Anna
Produktnummer:
182478dd2615bf4daf84d7d626bd73f227
Autor: | Rink, Anna |
---|---|
Themengebiete: | Alpen Alpenküche Deutsche Küche Engadiner Nusstorte Germknödel Italienische Küche Kaiserschmarrn Käsespätzle Rezepte pflanzlich |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2021 |
EAN: | 9783944386997 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 208 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | ULP |
Untertitel: | 100 Lieblingsrezepte aus Deutschland, der Schweiz, Österreich und Italien |
Produktinformationen "Die Vegane Alpenküche"
Wenn wir an die Alpen denken, denken wir an imposante Berge, grüne Weiden, türkis schillernde Flüsse, schneebedeckte Berge, tiefe Schluchten und die Sonne. Wir denken aber auch an die ganz persönliche sportliche Herausforderung, ob zu Fuß, auf Skiern oder mit dem Fahrrad und natürlich denken wir an urige Hütten mit deftigen Speisen, um uns für den nächsten Anstieg zu stärken. Genau hier liegt das Problem für jede Veganerin und jeden Veganer sowie jeden umweltbewussten Menschen, der sich zum Ziel gesetzt hat, sich gesünder und pflanzenbasierter zu ernähren. Milch, Käse, Eier sowie Fleisch jeglicher Art sind aus der Alpenküche kaum wegzudenken und verstecken sich in jedem Knödel, in Käsespätzle, Eintopf und Kaiserschmarrn. Dieses Buch zeigt, dass es auch anders geht! Auf über 200 Seiten finden sich Hundert vegane Alpengerichte wie Schlutzkrapfen, Gulasch und Germknödel und natürlich Knödel, Käsespätzle und Kaiserschmarrn, die mit kleinen Kniffen wunderbar vegan gezaubert werden. Dieses Buch zeigt, dass eine vegane Alpenküche nichts mit Verzicht zu tun hat.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen