Die Super-Suppe
Fallon Morell, Sally, Daniel, Kaayla T.
Produktnummer:
181ebafcf4247748a99f5948b66a2d72be
Autor: | Daniel, Kaayla T. Fallon Morell, Sally |
---|---|
Themengebiete: | Fischfond Fond Knochensuppe Kraftbrühe Krebs Neurodermitis Paleo Psoriasis Urgeschmack ketogen |
Veröffentlichungsdatum: | 01.11.2015 |
EAN: | 9783867311731 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 352 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | VAK |
Untertitel: | Nährstoffwunder Knochen- und Fleischbrühe: Jahrhundertealtes Ernährungswissen und neue Rezepte |
Produktinformationen "Die Super-Suppe"
Traditionelle Knochen- und Fleischbrühe ist eines der wertvollsten Nahrungsmittel, das man zu sich nehmen kann. Ihr hoher Gehalt an Mineralstoffen und vor allem an Aminosäuren kann nicht mit konventionellen Instant-Brühen verglichen werden und ist wichtig für die Gesundheit von Knochen und Gelenken, Sehnen und Knorpeln sowie von Haut, Haaren und Zähnen. Steht die Brühe regelmäßig auf dem Speiseplan, lindert sie nicht nur Erkältungskrankheiten und Infekte, sondern hilft auch bei chronischen Erkrankungen wie Osteoporose, Arthrose, Psoriasis, Sklerodermie und Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes. Der Ratgeber gliedert sich in drei große Teile: Teil 1 liefert die grundlegenden Informationen zur sogenannten „Kraftbrühe“ und ihren gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen, während in Teil 2 darauf eingegangen wird, welche Beschwerden und Erkrankungen sehr gut auf eine Ernährungsumstellung ansprechen. Der sehr umfassende Teil 3 stellt unzählige Rezepte aus aller Welt vor, wie sich die Knochen- und Fleischbrühe in vielen weiteren Gerichten weiterverarbeiten lässt.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen