Die süße Küche Österreichs
Mörwald, Toni, Wagner, Christoph
Produktnummer:
188ad7fa24a4864154b9c0439087ff6881
Autor: | Mörwald, Toni Wagner, Christoph |
---|---|
Themengebiete: | Anleitungen Apfelstrudel Backen Biskuit Buchteln Desserts Germteig (Hefeteig) Glasuren Grundrezepte Gugelhupf Hauswirtschaft Haymon Grundrabatt Hirsekuchen Konditorei Massen Mehlspeisen Mürbteig Nationale, regionale und ethnische Küche Nockerl Nougat Obst Rezepte Sachertorte Schokolade Spezialitäten Teige Vollwertgerichte modern regional traditionell Österreich |
Veröffentlichungsdatum: | 24.08.2011 |
EAN: | 9783852188904 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 240 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Haymon Verlag |
Produktinformationen "Die süße Küche Österreichs"
Die legendäre österreichische Dessert- und Mehlspeisküche gibt es jetzt kompakt und günstig für zu Hause – der über 75.000-mal verkaufte Rezeptklassiker zur süßen Küche erscheint nun in einer kompakten und handlichen Neuausgabe: Toni Mörwald, der Meisterkoch aus Feuersbrunn und frühere Kurkonditor von Oberlaa, hat gemeinsam mit dem Bestsellerautor Christoph Wagner ein zeitgemäßes Standardwerk der Nachspeisenküche geschaffen. Die süße Küche Österreichs versammelt Klassiker von Gugelhupf über Buchteln und Nockerln bis Sachertorte ebenso wie moderne Vollwertgerichte wie z.B. Hirsekuchen oder Vollwert-Topfenpalatschinken. Neben der großen Rezeptauswahl werden alle wichtigen Grundbegriffe sowie Grundteige, Massen und Glasuren leicht verständlich erklärt. Zudem verrät Mörwald viele praktische Tipps und Tricks aus seiner süßen Küche. Und Wagners Anekdoten und warenkundliche Essays machen dieses Kochbuch schließlich auch zu einem süßen und informativen Lesevergnügen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen