Die Südtiroler Klassiker: Von Speckknödeln bis Schlutzkrapfen
Gasteiger, Heinrich, Wieser, Gerhard, Bachmann, Helmut
Produktnummer:
18e1272316b5194329939220bf53e59365
Autor: | Bachmann, Helmut Gasteiger, Heinrich Wieser, Gerhard |
---|---|
Themengebiete: | Bauernküche Gröstel Knödel Krapfen Regionale Küche Strudel Suppen Tiroler Küche Traditionelle Küche alpenländische Küche |
Veröffentlichungsdatum: | 13.04.2022 |
EAN: | 9788868396084 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 96 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Athesia-Tappeiner Verlag |
Untertitel: | Die besten Rezepte mit Gelinggarantie |
Produktinformationen "Die Südtiroler Klassiker: Von Speckknödeln bis Schlutzkrapfen"
Südtirol-Kenner wissen um die kulinarischen Genüsse dieses Landes bestens Bescheid, mit diesem handlichen Kochbuch können sie die bekanntesten Gerichte wie Knödel, Spatzlen, Polenta, Schlutzkrapfen, Nocken oder Gröstel auch zu Hause nachkochen. Wissenswertes über die traditionelle Küche und jedes Rezept mit stilvoller Food-Fotografie und Schritt-für-Schritt-Anleitung zum perfekten Gelingen. Auch für Kochanfänger geeignet – das „So kocht Südtirol“-Team zeigt, dass Südtiroler Klassiker nicht nur köstlich, sondern auch einfach zuzubereiten sind. Wertvolle Tipps zu den Produkten, Gartemperaturen, Beilagen und Gewürzen ergänzen jedes Rezept. Von Kalten Vorspeisen über Suppen, Warme Vorspeisen, Hauptspeisen und Süßspeisen – Hier schlägt jedes Genießer-Herz höher.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen