Die spanische Landküche
Pizarro, José
Produktnummer:
1801a7b586a0f7433998ba1953977b45f4
Autor: | Pizarro, José |
---|---|
Themengebiete: | Kochbuch mediterrane Küche Kochbuch spanische Küche Tapas Rezepte Tortilla Rezept mediterrane Küche mediterran essen spanische Gerichte spanische Rezepte traditionelle mediterrane Küche Rezepte typisch spanische Gerichte |
Veröffentlichungsdatum: | 29.07.2024 |
EAN: | 9783831048960 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 240 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | DK Verlag Dorling Kindersley |
Untertitel: | Rezepte & Geschichten aus meiner Heimat. Eine kulinarische Reise ins ländliche Spanien. Über 70 köstliche Rezepte von traditionell bis modern |
Produktinformationen "Die spanische Landküche"
Eine kulinarische Entdeckungsreise in das ländliche Spanien• Über 70 traditionelle und moderne spanische Gerichte• Rezepte, die nach Heimat schmecken: Eine Genussreise zu den Wurzeln des preisgekrönten Kochs und Autors José Pizarro• Authentisch, unkompliziert und immer lecker: Tortilla mit dicken Bohnen, Seehecht-Croquetas, Zitrusfrucht-Salat mit gebratener Chorizo, Kardamom-Orangen-Repápalos oder eingelegte Kirschen in Aguardiente-Sirup mit Pistazien-Eis„Voller Gerichte, die ich essen möchte, die ich kochen muss und die mich glücklich machen, wenn ich nur daran denke. Ganz einfach, ich liebe es. Ich kann mir nicht vorstellen, wie jemand das nicht tun könnte. Ehrlich gesagt, könnte ich aus diesem Buch pausenlos kochen.“ – Nigella LawsonDie ursprüngliche spanische KücheEntdecken Sie die kulinarische Vielfalt Spaniens: Der preisgekrönte Koch und Autor José Pizarro nimmt Sie mit auf den Bauernhof seiner Familie in der spanischen Extremadura. Seit Generationen werden dort einfache, aber raffinierte Gerichte zubereitet, zu deren Rezepten José uns in diesem einzigartigen Kochbuch Zugang verschafft – liebevoll begleitet von Erinnerungen und Geschichten über seine Mutter und Großmutter. Neben den traditionellen Gerichten sorgen moderne Kreationen des Profikochs für noch mehr Abwechslung. Von Tortilla mit dicken Bohnen bis zu Seehecht-Croquetas, von Pilzen auf geröstetem Brot mit Torta-del-Casar-Käse bis zu Linseneintopf mit Patatera und Kartoffeln – jedes Rezept ist eine Ode an die spanische Lebensart.Ein Must-have-Kochbuch für alle Spanien-Fans und Liebhaber der traditionellen mediterranen Küche.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen