Die Schweiz topfüber
Farnós Viñals, Alba
| Autor: | Farnós Viñals, Alba |
|---|---|
| Themengebiete: | Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Kochen / Salate Schweiz Schweiz / Küche |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.11.2025 |
| EAN: | 9783039641208 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 152 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Helvetiq Helvetiq Verlag |
| Untertitel: | Dekonstruierte Klassiker der helvetischen Küche |
Produktinformationen "Die Schweiz topfüber"
Lokal, hausgemacht und entschieden zeitgenössisch: Alba Farnós Viñals, die junge, kreative Chefköchin der Auberge de l'Abbaye in Montheron (VD), wirft einen neuen Blick auf unsere traditionelle Küche. Sie spielt mit den Zutaten, zerlegt sie und verbindet sie zu neuen Formen, um unsere Geschmacksknospen zu überraschen. Unter ihrer Spachtel verwandelt sich der Berner Zwiebelkuchen in Gruyère-Sablés, Zwiebelblätter und kandiertes Eigelb, die Morchelkruste aus dem Kanton Jura in gefülltes Bao-Brot und die fribourgische Cuchaule in mit Safran glasierte Donuts. Von den Vorspeisen bis zu den Desserts erhalten diese vertrauten Rezepte neuen Schwung und halten Einzug in die Feinschmeckerküche von heute.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen