Die schwäbische Küche
Mangold, Matthias F.
Produktnummer:
18b5c07f1fd5b14e2082a4e0f775b5664b
Autor: | Mangold, Matthias F. |
---|---|
Themengebiete: | Region Regionalküche Rezept Schwaben Schwäbisch regional kochen |
Veröffentlichungsdatum: | 11.02.2021 |
EAN: | 9783763028658 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 144 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Belser |
Untertitel: | Regionale Spezialitäten |
Produktinformationen "Die schwäbische Küche"
Schwäbisch kochen und genießen. Matthias Mangold zeigt, was die Küche des Südwestens alles zu bieten hat: 80 bodenständige, herzhafte Gerichte mit überraschend feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durchs „Ländle“ mit interessanten Einblicken in die schwäbische Esskultur.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen