Die Regulierung von Innovationen im Lebensmittelsektor
Produktnummer:
18a74a7aaf516f4f96b6941d8341d8f4dd
Themengebiete: | Farm to Fork-Strategie Herkunftskennzeichnung Lebensmittelrecht Nutztierhaltung Sorgfaltspflichtengesetzes Unionsrecht europäische Transparenzgesetzgebung |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 28.07.2023 |
EAN: | 9783800518838 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 165 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Möstl, Markus Purnhagen, Kai |
Verlag: | Fachmedien Recht und Wirtschaft in Deutscher Fachverlag GmbH |
Untertitel: | Produkte - Probleme - Perspektiven |
Produktinformationen "Die Regulierung von Innovationen im Lebensmittelsektor"
Die Regulierung von Innovationen bewegt sich in einem Spannungsfeld von gewollter ökonomischer Freiheit, vorausgesetzten ordnungspolitischen Verantwortungslinien und gebotener Sicherheit durch die Rechtsanwendung. Aufgrund ungewöhnlicher Ausgangsprodukte des Lebensmittelsektors und durch neue Verfahren sowie Methoden ergeben sich rechtliche Schwierigkeiten. Im Tagungsband analysieren Expertinnen und Experten des Lebensmittelrechts die Entwicklungstendenzen verschiedener Regulierungsoptionen und ordnen sie in die interdisziplinären und internationalen Bezüge ein.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen