Die Polnische Küche
Erdmanska-Kolanczyk, Sylwia
Autor: | Erdmanska-Kolanczyk, Sylwia |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.10.2019 |
EAN: | 9783702018153 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 144 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Leopold Stocker Verlag GmbH Stocker Leopold Verlag |
Untertitel: | Traditionelle Gerichte - neu zubereitet |
Produktinformationen "Die Polnische Küche"
Die besten Rezepte der polnischen Küche: Traditionell oder in leichteren, moderneren und bekömmlicheren Varianten. Abgesehen von polnischen Nationalgerichten wie "Bigos" (Sauerkrauteintopf) oder Piroggen mit verschiedensten Füllungen gibt es landestypische Suppen wie Rote-Bete-Suppe oder Salzgurkensuppe und Vorspeisen wie Gemüsesalat mit Mayonnaise oder Hering auf kaschubische Art. Die Auswahl an Kuchen und süßem Gebäck reicht von Krakauer Käsekuchen über "P¿czki" (Krapfen) bis hin zu "Mazurek", einem traditionellen Osterkuchen. Im einleitenden Teil werden auch Land und Leute beschrieben sowie kulturelle Besonderheiten erläutert. Es finden sich allgemeine Informationen über die polnische Küche und ihre Geschichte, über kulinarische Einflüsse aus anderen Ländern und über in der traditionellen Küche besonders beliebte Produkte.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen