Die Pizza-Bibel
Gemignani, Tony
Produktnummer:
18ccb4a2232f5e4d9692ba58009f992304
Autor: | Gemignani, Tony |
---|---|
Themengebiete: | Hausgemachte Pizza Perfekte Pizza Pizza-Meisterkurs Pizza-Rezepte Pizza-Weltmeister Pizzabelag Pizzatechniken Pizzeria-Stil zu Hause Teigverarbeitung Tony Gemignani |
Veröffentlichungsdatum: | 13.09.2021 |
EAN: | 9783818611682 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 320 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Verlag Eugen Ulmer |
Untertitel: | Von der Kunst, perfekte Pizza zu backen. Vom 13-fachen Pizza-Weltmeister. Empfohlen von Lutz Geißler |
Produktinformationen "Die Pizza-Bibel"
Jeder liebt Pizza! Von der luftigen sizilianischen Pizza bis zur klassischen neapolitanischen Margherita – das Pizzaspektrum ist breit und wunderbar. Warum sollte man sich bei so vielen fabelhaften Pizzasorten auf nur einen Stil festlegen? Die Pizza-Bibel ist ein kompletter Meisterkurs für die Herstellung von köstlicher, perfekter Pizza im Pizzeria-Stil zu Hause. Mit mehr als 75 Rezepten, die Sie kennen und lieben, aber auch solche, in die Sie sich noch verlieben werden. Der 13-fache Pizza-Weltmeister Tony Gemignani verrät all seine Insider-Geheimnisse rund um Teigverarbeitung, Gehzeit, Belag und Technik und gibt Tipps und Tricks, die das Pizzabacken zu Hause zum echten Handwerk machen. "Die Pizza-Bibel" wurde 2022 von der GAD mit der Silbermedaille ausgezeichnet.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen