Die neue Meerrettich-Küche
Produktnummer:
1893e2629e8f244cfeb7d052becc9dc8ad
Themengebiete: | Eure Nahrungsmittel sollen Eure Heilmittel und Eure Heilmittel sollen Eure Nahrungsmittel sein Kastner Meerrettich-Küche Orientieren |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 04.10.2010 |
EAN: | 9783941951563 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 76 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Kastner Eduard, Kastner Doris, Kastner Eduard, |
Verlag: | Kastner |
Untertitel: | Eure Nahrungsmittel sollen Eure Heilmittel und Eure Heilmittel sollen Eure Nahrungsmittel sein |
Produktinformationen "Die neue Meerrettich-Küche"
Meerrettich – uraltes Heilmittel und Favorit der Spitzenköche So unscheinbar sein Äußeres, so vielfältig seine Wirkweise: Jahrhundertelang in der Kräuter- und Hausmedizin zur Linderung zahlreicher Gebrechen eingesetzt, als Würze jedoch unterschätzt, avanciert der Meerrettich nun sogar in der Gourmetküche zum Liebling der Spitzenköche. Für den bodenständigen Kenner sind Krensuppe und Rindfleisch mit Kren Verführung genug, der Feinschmecker genießt Marillen-Kren, Garnelensalat mit Meerrettichschaum oder Meerrettich-Limonen-Vinaigrette. DIE NEUE MEERRETTICH-KÜCHE erzählt von Herkunft, Geschichte und Verarbeitung der unscheinbaren Wurzel mit dem königlichen Geschmack, stellt einfache und raffinierte Rezepte rund um den Kren vor und bietet detaillierten Einblick in Heilkraft und Wirkung des „Penicillin des Gartens“.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen