Die Molekülchen-Küche
Vilgis, Thomas
Produktnummer:
1814476d18b3864cdc987a50da19b86a65
Autor: | Vilgis, Thomas |
---|---|
Themengebiete: | Chemie und Physik Ernährung Essen Experimente Molekülchen-Küche Nachkochen Nachwuchs-Köche Rezepte Rezeptvorschläge Sachbuch |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2007 |
EAN: | 9783777615356 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 167 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | S. Hirzel Verlag GmbH |
Untertitel: | Experimente für Nachwuchs-Köche |
Produktinformationen "Die Molekülchen-Küche"
Essen muss gut schmecken, egal ob Gemüse, Milch, Fleisch, Fisch oder Schokolade. Dabei begleitet jeden einzelnen Bissen eine Riesenportion Physik und Chemie, die es sich lohnt zu entdecken. Wollen wir uns selbst einen Hamburger machen? Also los! Gehen wir auf Entdeckungsreise und schauen wir genauer hin und hinein. Lernen wir zu probieren, wann immer wir Gelegenheit dazu haben, denn Probieren ist auch der erste Schritt zum Studieren. Bereiten wir unser Essen mit Köpfchen zu und erforschen wir es mit einfachen Experimenten – die Ergebnisse können wir mit Genuss verspeisen. Dann schmecken sogar Physik und Chemie.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen