Die Molekül-Küche
Vilgis, Thomas
Autor: | Vilgis, Thomas |
---|---|
Themengebiete: | Diät - Diätetik Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Diät Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Kochen / Molekularküche Küche (Kochbuch) Medizin / Diät Molekularküche Nanotechnologie Natur Rezept (Kochrezept) Schonkost Technologie / Nanotechnologie |
Veröffentlichungsdatum: | 08.04.2013 |
EAN: | 9783777623306 |
Auflage: | 009 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 216 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Hirzel S. Verlag S. Hirzel Verlag GmbH |
Untertitel: | Physik und Chemie des feinen Geschmacks |
Produktinformationen "Die Molekül-Küche"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen