Die letzte Reifung
Henn, Carsten Sebastian
Autor: | Henn, Carsten Sebastian |
---|---|
Themengebiete: | Deutsche Belletristik / Kriminalroman Frankreich Frankreich / Roman, Erzählung, Humor Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Roman, Erzählung, Essay Käse - Käserei Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) |
Veröffentlichungsdatum: | 16.04.2012 |
EAN: | 9783492274692 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 302 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Piper Verlag GmbH |
Untertitel: | Ein kulinarischer Krimi |
Produktinformationen "Die letzte Reifung"
Burgund: Heimat von Pinot Noir, Boeuf Bourguignon und Coq au Vin - und Tatort eines hinterhältigen Mordes im Käsemilieu. Gut, dass Prof. Dr. Adalbert Bietigheim, Professor für Kulinaristik, gerade vor Ort ist, denn die Klärung des Verbrechens erfordert nicht nur Fingerspitzengefühl, sondern auch einen geschulten Gaumen - und der Blutdurst des Täters ist noch lange nicht gestillt.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen