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Die Kunst des Foodpairing

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Produktnummer: 189fa8263d53a04a5bb4e988db7bc2a0a5
Autor: Coucquyt, Peter Lahousse, Bernard Langenbick, Johan
Themengebiete: Aromen-Paare Aromenpaare Der Geschmacksthesaurus Food Kombinationen Food Pairing Gerichte kombinieren Geschmacks-Thesaurus Geschmäcker Molekularküche Wissenschaft
Veröffentlichungsdatum: 02.10.2020
EAN: 9783965840720
Auflage: 2
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 384
Produktart: Gebunden
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Untertitel: 10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche – GAD Goldmedaillen-Gewinner (Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.)
Produktinformationen "Die Kunst des Foodpairing"
Foodpairing ist eine Wissenschaft fu¨r sich. Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen? Und warum funktionieren ungewöhnlich klingende Aromenpaare u¨berraschend gut? Dieses Buch hat die Antworten und eröffnet eine völlig neue Welt von köstlichen Kombinationen, die unsere Ernährung verändern werden. Es enthält mehr Aromenpaare als jedes andere Werk und erklärt die wissenschaftlichen Grundlagen von Geschmack und Geruch ausführlich. Somit hat dieses Buch die besten Voraussetzungen, ein führender Klassiker für Geschmacks- und Aromakombinationen in der Küche zu werden.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

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