Die Kunst des Essens
Fisher, Mfk
| Autor: | Fisher, Mfk |
|---|---|
| Themengebiete: | Amerika (USA) Frankreich Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) USA Vereinigte Staaten von Amerika |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.03.2018 |
| EAN: | 9783869151601 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 140 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Simon, Sascha ebersbach & simon |
| Untertitel: | Anleitung zum Genuss |
Produktinformationen "Die Kunst des Essens"
Keiner konnte so über Essen schreiben wie MFK Fisher. Wenn sie statt des Kochlöffels die Feder erhebt und mit wenigen Strichen eine Person oder Szenerie skizziert, persönliche Erlebnisse und die Kulturgeschichte des Essens miteinander verwebt, verwandelt die "Poetin des Appetits" kleine Geschichten und Beobachtungen in große Literatur. Dieser Band versammelt die schönsten Essays von MFK Fisher rund ums Thema Kochen und Genießen, Esskultur und Tischdekoration.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen