Die Küche Sichuans
Dunlop, Fuchsia
Autor: | Dunlop, Fuchsia |
---|---|
Themengebiete: | China / Küche |
Veröffentlichungsdatum: | 04.11.2022 |
EAN: | 9783959616515 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 495 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Christian Verlag GmbH |
Untertitel: | Über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen |
Produktinformationen "Die Küche Sichuans"
Ein einzigartiger Einblick in eine der besten Küchen der Welt.Fuchsia Dunlop gilt als die Kennerin der Sichuan Küche. Erstmals erscheint nun ihr Bestseller auf Deutsch. Mit spannenden Texten über die kulinarische und kulturelle Geschichte Sichuans und wunderschönen Reise- und Food-Fotografien entführt sie uns in die Region, in der ihre eigene kulinarische Reise begann. Sie überzeugt mit unvergleichlichem Wissen über die überwältigenden Aromen, Texturen und Geschmackserlebnisse der Küche Sichuans.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen