Die Küche Frankreichs
Larousse
| Autor: | Larousse |
|---|---|
| Themengebiete: | Frankreich / Küche |
| Veröffentlichungsdatum: | 05.11.2021 |
| EAN: | 9783862449842 |
| Auflage: | 002 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 512 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Christian Verlag GmbH |
| Untertitel: | Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack |
Produktinformationen "Die Küche Frankreichs"
Liebe geht durch den Magen - die Liebe zu Frankreich besonders! Denn französisch kochen heißt aus allen Zutaten das Beste herausholen. Das neue Kochbuch zur Länderküche zeigt wie das geht. Herb-fruchtige Artischocken aus der Bretagne, würzige Bouillabaisse aus Marseille oder feine Tarte aus dem Massif Central, jede Region gibt in diesem Frankreich-Kochbuch ihre Küchengeheimnisse preis und tischt aromatisch auf. Köstlich kochen à la française!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen